Из прошлой жизни

Мы разные…и говорят, не быть нам вместе
Но почему, когда я рядышком с тобой
Весь мир звучит прекрасной нежной песней
И раем кажется мне  серый ад земной

Не буду спрашивать у Сатаны  и  Бога
Ну, почему…среди ста сотен нежных слов,
В твоих, которых было так немного,
Я распознала настоящую любовь….

Наверное, еще в той первой прошлой жизни
Своей любовью упросили мы святых-
Не разлучать нас от венчания до тризны
В раю…аду….и радостях земных


Рецензии