Ламинайн

Здоровье нужно сохранять ,
врачи лечить ведь не умеют .
Чтобы под нож их не попасть ,
всех Ламинайном исцеляют .

О, сетевик , ты тут и там .
О, сколько Бадов в этом мире .
Но Ламинайн открыли нам ,
чтоб о других мы все забыли .

Здоровье будет на года
и от болезней избавляться ,
о, друг , готов ли ты всегда ,
своим здоровьем наслаждаться ?

И головная боль уйдет ,
коли она вам надоела .
Кормящей матери везет ,
раз это чудо она съела .

И вместо Вискас просит кошка ,
скорее в миску Ламинайн .
И тянет руки даже крошка ,
им всем по вкусу Ламинайн .


Рецензии