нас время не старит...

нас время не старит...
мы просто немного устали.
на красном феррари
влетим в предрассветные дали.

а скорость за двести...
пускай нас с тобой не пугает
ведь мы с тобой вместе.
и лучше навряд ли бывает.

с тобой виражи...
крутые мы все одолеем.
прекрасная жизнь!!!
лишь, что коротка сожалеем.

и надо  суметь...
прожить до последнего вздоха
и думать не сметь
что смерть, это плохо.

она неизбежна любимый
ее, нам не надо ...бояться.
а главное необходимо...
в вираж ее точно вписаться.

но сейчас... жить...
и там на все сто наслаждаться


Рецензии