Владимир Семёнович. Посвящается Высоцкому В. С

Я не знал его,только слышал
Рос сплетением слов
Не пустых горьких фраз
И ловил каждый вызов
Ожидая новый опять.

Подвиг миром твоим
Правда,словом.
Звук гитары как стон души,
И живя только словом
Ожидая чудо в любви.

Так и в жизни своей
Всё с надрывом
До предела в полёте своём,
Ты старался быть честным,правдивым
Отдавая себя самого.

А за правду тебя не жалели
Истязали твой жизненный путь,
Но не знали они, что сильнее
Не сломать тебя не повернуть.

Мы ведь помним тебя
Ты в памяти нашей,
Ты остался с нами
И будешь всегда.
Потому что пел
Русским словом
Для России людей всех любя.

(из сборника стихотворений "Научи Ты любить меня так")


Рецензии