Псалом 50

Не дай мне Господи упасть
Ведь Ты Великий очень Щедрый
Очистить можешь мою гадь
По Твоей милости безбрежной

Я все и сам осознаю
Свою греховность пред Тобою
Но знаю можешь даровать
Веселья Радости не стою

Владыко мой, мой Бог, мой свет
Вдохни в меня Твой Дух смиренный
И отврати лицо свое
От моей крови незабвенной

Ты дай увидеть снова свет
Чтоб я с другими поделился
Ты сделай так чтоб не ослеп
Не воспылал не возгордился

Открой мои уста к себе
Чтоб они Славу воссылали
Готов я жертвовать собой
Но не нужны мои печали

Построй Ты свой Иерусалим
Где будет честно все по правде
И мы падем к твоим ногам
И все падут живущие в неправде



И возложат на алтарь Твой тельцы

Псалом 50


Рецензии
Возлюбите ,не противтись злу ,остановите зло...С пасибо

Ольга Мельничук 2   11.06.2013 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Александр Коврижин 3   14.06.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.