Рыжие

Уже я слышала не раз,
«У рыжих нет души»,
Но я давала людям шанс,
Понять, что не правы.

Не раз я слышала о том,
Что рыжих надо в печь,
Ведь мы ,бесстыжие ,сердца крадём,
Как ведьм, нас надо сжечь…

Нас называли ведьмами не раз,
И тихо ждали результата,
Хоть и пугал их цвет зелёных глаз,
Смеялись: «это лишь цитата».

Их привлекал огонь в глазах,
Но страх написан был на лицах,
Ведь те, кого сжигали на кострах,
Во снах не раз могут явиться…


Рецензии