Если наступит завтра...

Если наступит завтра , такое же как вчера,
Если твоя любовь уже от тебя ушла,
Если холодный ветер бьет по твои глазам ,
Если никто не встретит , если совсем одна.

Если промокла куртка, и ты забыла зонт
Если болонка- дура написала на ковер,
Если зарплату месяц уже не дают тебе,
Если промозглый вечер и отопленья нет,
 
Если уже до края , и не хотелось жизнь,
Подумай: совсем другая может начаться жизнь.


Выгуливай чаще болонку, чаще ходи в кино
Забрось старый зонтик в сумку, потеряешь- не жалко его
Согрейся горячим чаем под книгу Ремарка, По.
Открой свое сердце миру,И точно встретишь ЕГО ! )


Рецензии
Да! Как-то так! Если всё летит в тар-та-ра-ры это означает лишь начало чего-то нового!

Анна Лаванда   05.07.2013 14:13     Заявить о нарушении
именно это хотелось передать, и, если удалось-то чудесно ! ) спасибо Вам! )

Ксения Кудрина   02.08.2013 00:10   Заявить о нарушении