***

Как же просто сказать "прости"
Тяжело сказать "прощаю"
Уходя,не спеши,уходить
Тихо,шопотом,слышу "прощаю"
Тяжело мне сказать"нужна"
И легко я могу обидеть
А в ответ глухая стена
Не давай ты себя обидеть
Крики сзади "остановись"
И добавишь тихонько "останься"
А в ответ ты услышишь "прости"
Благодарю тебя за время "рая"


Рецензии