Кому нужна?

        Кому нужна, замученная жизнью,
        Затравленная,раненая лань?
        Мужской пол переборчив и капризен-
        Им лучше избалОванная дрянь.

        Они не видят душу -видят тело.
        Зачем душа? Им на неё плевать!
        Когда холёная -совсем другое дело-
        Приятнее ложиться с ней в кровать.

        Но внешний лоск опасен и коварен...
        У этих женщин холодна душа.
        Они годятся только лишь для спален,
        А доброты в них нету ни шиша.

        И только та, что жизнью  была бита -
        Согрей её- и расцветёт она,
        Её душа любви всегда открыта,
        И в жизни до конца будет верна.

        Раскроется она своей красою,
        В весенний день, как роза расцветёт,
        В любой беде останется с тобою,
        Руками твои беды разведёт.
         


Рецензии
Стих вами написан просто и талантливо.

Сергей Лутков   05.04.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.