Современной... эээ...

Любая дама себе цену знает
О принце одна мечтает на коне
Вторая с наркоманами гуляет
Третья в год поменяла пять парней!

Возразят последние: "любили!"
И не станут о прошлом говорить
Вы уверены, что не забыли
Значения слова "любить"?

В раз очередной "влюбляясь"
Зажигая телом на танцполе:
"Девки обзавидуются! Парень!"
Себя считает лучшей поневоле

И вот однажды ты проснёшься
Не у себя в кровати и с чужим лицом
Зачем вопросом задаёшься
"Где любовь?" ведь нет её

Себя ты показухе посвятила
Опять отношения все рушишь
Истину одну давно забыла
В любви телам предпочитают души


Рецензии