***

15 лет это довольно много
И счастье , горе
И всё равно дорога
Дорога общая , с детьми любимыми
Вы наша радость
Ангелы хранители
Мы очень рады , что до сих пор вы любите
Успехам нашим радуясь , Вы так за нас волнуетесь
Вы лучшие самые , и этот факт отметим
Вы самые лучшие родители на свете!


Рецензии