А вы резали вены осколком луны

А вы резали вены осколком луны…
А вы пили глотками цианистый сок…
Целовали подножье бетонной стены,…
Где впечатались  абрисы бронзовых ног.

Может ваша слеза прожигала ковёр.
Может вздох достигал рассыпанных звёзд.
Я всё это вам говорю  не в укор,
Не хочу обижать, просто к слову пришлось.

Ах, как складно вы  пишите о любви.
Цветы , поцелуи, и снова цветы…
А вы клялись на лживой, горькой крови,
А потом разбивали из глины мосты …

А вы хоронили свою любовь,
Засыпая  горстями  ржавой земли.
Откуда ж у вас столько сладких слов…
О какой-то неведомой светлой любви.


Рецензии
Очень необычно. Интересно получилось.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   21.05.2013 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эри. Радости Вам и любви.

Фаина Фанни   21.05.2013 08:35   Заявить о нарушении