тебе, синеглазому

перестань мне сниться, прошу.
я устала любить тебя,слышишь?!
впредь и слова тебе не скажу,
больше ты меня не увидишь.


перестань появляться во снах-
я устала терзаться в сомненьях,
утопать в темно-синих глазах,
просыпаться с любовной мигренью.

и ненадо ко мне приходить
лишь в мечтах,таких страшно далеких.
но позволь никогда не забыть,
о глазах твоих синих,глубоких


Рецензии