Шаг

Страшно сделать шаг.
Стук, Вскрик. Поворот. Удар.
Везде один и тот же знак.
Мрак. Шум, дискотечный шар.
Лица, маски, смех, истерика.
Бежал, упал. Конец
Одна и та же реплика.
Заломы, всхлип – подлец.
Страшно сделать шаг.
И музыка ведет тебя в тупик.
Везде один и тот же знак…
Стук, поворот, удар и вскрик…


Рецензии