Я устала слушать тишину...

Я устала слушать тишину,
а она кричит... уже охрипла.
Слов её никак не разберу,
только эхо собственного всхлипа.

Слёзы пропитали мою боль,
выжимать её уже нет силы.
И на раны ты просыпал соль,
ну зачем со мною так, мой милый?

Я устала слушать тишину,
не кричит, а шепчет... очень тихо.
Всё равно я слов не разберу,
только слышу собственное эхо.


Рецензии