разочарование

Так мало лишь осталось тех,
Кто просто так подарит смех,
Улыбки часть свою отдаст,
Да разделит с тобой напасть ,
Всем людям что то надо,
И все забыли про отраду,
Во всех кипит гнилая месть,
Для них забыто слово "честь".


Рецензии