Учителю

Терпенья всем учителям,
Что нас учили всех с любовью
Кто понимал из раза в раз,
Когда шалили мы порою.

И скажем мы спасибо тем,
Кого мы вспомним через годы,
Пройдя средь череду проблем
Мы вспомним только добрым словом!


Рецензии