Победа Над злом!

МЫ ПРИШЛИ СЮДА С ДРУГИХ ПЛАНЕТ,
И ДРУГИХ ПЛАНЕТ ТАКИХ ЗДЕСЬ НЕТ,
СОХРАНИТ ВАШ МИР СУДЬБОЙ ДАНО,
МЫ ПРИШЛИ СЮДА ТВОРИТЬ ДОБРО!

ЕСЛИ КТО НЕ ВЕРИТ, ТОТ ПРОСТАК,
МЫ ИНЫЕ ДЕТИ, ПРАВДА!
                ЭТО ТАК.
НО ЗАТО ИНДИГО – СВЕТ ЗЕМЛИ,
МЫ ПОЁМ О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ.

ЭТОТ МИР ПРЕКРАСЕН И БОГАТ,
ОПУСТИ ОРУЖИЕ, СОЛДАТ,
ЛУЧШЕ МИР ПОСТРОИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ,
ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ ЖЕ НАУГАД.

БУДЕТ ПОБЕДА! ДОБРА ПОБЕДА!
ЛЮДЕЙ ПОБЕДА!

ПОБЕДА НАД злом!


Рецензии