Случайная встреча

Дама, сердца моего,
Мимо, взгляд не повернув,
Унося с собою "ничего",
Удалилась, "ничего", вернув...

Но, придя к себе домой,
Вспомнив, все былые дни,
Не желая сохранять покой,
Умирая от людской тоски,

В руки взятый телефон,
Цыфры, помня наизусть,
В муки той былой любви,
Я решила снова окунусь...


Рецензии