Благодарность

А завтра будет всё иначе.
Я благодарна всё ж за этот
Нелепый день-Ему виднее
Сегодня даже не заплачу-
Сегодня стала я сильнее.
Я каплю мудрости добавлю
В свою безудержную жизнь.
Живу и помню.Бога славлю.
И вера мне твердит:"Держись-
Всё будет так,как хочет небо,
Всё будет к лучшему,поверь,
Ты просто верь.И где б ты не был
Откроешь к вечности ты дверь"
Сегодня день чуть-чуть сумбурный,
Обиду переплавлю в радость.
И в шторм учиться буду бурный-
Не всё же штиль!А плавать-в сладость.
А завтра-солнце,счастье,небо!
Я благодарна за Любовь,
Ведь с нами Бог и где б ты не был
Скажи"спасибо!"вновь и вновь.


Рецензии
Когда же и я к этому приду...
Молодец,Катюш.

Светлая Снегурочка   23.05.2013 00:26     Заявить о нарушении
Ты же светлая)Спасибо)

Екатерина Лысянская   26.05.2013 23:16   Заявить о нарушении