Ты

Ты. Чужой, незнакомый.
Ты. Хочу, что бы понял –
Ты, не покидаешь моей головы,
Хоть ты и я никогда не станем – мы.

Я к переменам, увы, не готова.
Я не могу сказать лишнего слова.
Я молча иду за тобой, внимая шуршанью листвы.
Я и ты. И никогда – мы.

Люди по всей планете,
Люди – старики и дети,
Людям плевать на все кроме войны.
Людям плевать, что Мы – не Мы.


Рецензии