Всё просто

На самом деле всё в жизни очень просто
И скоро я пойму , что я умею жить
Без глаз твоих и губ обсохших,
Без ласковых прикосновений на двоих
А ты , ты вспомнишь , не забудешь
И верить долго будешь до конца
Что где-то есть твоё растаявшее чудо
С любовью в жилах и нежностью в глазах
Ты будешь верить,
Верить что оно вернется
Любовь тут вспыхнет , не потухнув никогда
Но это лишь фантазия эмоций
И милый мой элегия конца.
Твоя малышка ,нежно улыбнувшись, ушла с другим,
А ты смотри ей в след
Ведь ты прогнал и больше не вернется
Хоть и любила страстно,
Но ведь есть предел.


Рецензии