Александровский сад

   Александровский сад
         был моим лесом,
   Где я собирал
         грибы шампиньоны.
   Кажется,им здесь
               не место,
   Но я был особенный,
         я был влюблённый.
   В эти стены
         краснопрозрачные,
   В купола,что стремятся
                взлететь,
   В Иванову колокольню-
                мачту,
   С которой СЛЕДУЕТ
                смотреть!
   Смотреть вперед и
                увидеть:
   Куда приведет нас
         "Российский медведь"
   И наш
         "двуликий лидер",
   Который так любит
                Кавказ:
   Чечню,Осетию,Дагестан...
   Только не любит нас-
   Русских,не "россиян".


Рецензии
Цепко Вы в стихах подметили,четкие строки Творчества Вам С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   19.11.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.