Пустота

На улице жара.
И в голове,бардак.
В душе,убийственная грусть.
Сижу,себя я грустью,убиваю.

А на виду,я улыбаюсь.
Скрывая грусть,сжимая губы.
Я улыбаюсь,и смеюсь.
Внутри себя,я душу рву.

Я вижу,девушку свою.
Сажусь,и руки грею ей.
Я голову ложу,и обнимаю.
Целую шею,грею пальцы.

И слышу,я слова любви.
Я слышу грусть,вранье.
Но сам себе,я вру.
В глазах,я вижу чистую любовь.

Встаю,и ноги отряхаю.
И молча,быстро убегаю.
Она кричит,а я неслышу.
Стараюсь,я сильней бежать.
Я спотыкаюсь,и в пропасть улетаю.
Лечу,и слышу крики,я душу отпускаю,с улыбкой на лице.
И больше никакой любви,объятий,поцелуев...


Рецензии