Море без тебя

Холодное море не ласково встречает тело,
Оно тоскует по твоим рукам умелым,
Спокойному взгляду, в нем иногда
Такие пляшут черты, что жарко в холода.

Безысходно, держу себя за плечи,
Грусть новым прибоем заполонила вечер.
И ничего не остается, как держать себя в руках.
Мелодии наших песен напевает ветер в чьих то парусах,
В моих же полный штиль,
Как будто у взрывчатки отсутствует фитиль.
Вокруг как будто мир на пары поделился.
А мне сегодня ночью опять приснился
Тот сон, в котором мы вдвоем. Вперед идем.
Не смотря по сторонам. Пусто там,
Где нет тебя. В открытом океане,
Ты моя Земля.
Я как Атлантида потерена без тебя.
Найди меня, спаси меня от тоски.
Что сжимает меня в тиски.
Чужие города, юга – Всё не то.
Лучше холода, но рядом с тобой.


Рецензии