Аксай - мой родной город

АКСАЙ МОЛОДОЙ В БЕЛОЙ ШАПКЕ ЦВЕТЕНЬЯ,
МНЕ СНИТСЯ В РОСТОВЕ  МОЁМ.
И ПТИЦЕЙ ВЕСЕННЕЙ,СОЛОВУШКИ ПЕНЬЕМ,
К  НЕМУ ВОЗВРАЩАЮСЬ Я В СКАЗОЧНОМ СНЕ.

И ГДЕ Б НЕ БЫЛА Я,
И ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ:
ВЕРНУСЬ Я К ЦВЕТУЩЕЙ ЖЕРДЕЛКЕ СВОЕЙ.

И  К  МУХИНОЙ   БАЛКЕ,
И  К  БАТЮШКЕ   ДОНУ,
И  К  МИЛОЙ ТОЛПИНСКОЙ СРЕДИ ТОПОЛЕЙ.


Рецензии