Осень

Осень, ты слышишь, мы встретимся непременно!?
В парках твоих я все также станцую фокстрот,
Стану гадать, как всегда, на подсушенных ветках,
С яркой листвой закручу озорной хоровод!

Осень, ты знаешь, все время живу в пересчете
Нас разделяют всего-то сто три белых дня
Очень скучаю по нашей пьянящей свободе
В скверах,дворах я мелками рисую тебя!

Кто-то стремится к снегам, кто-то к жаркому свету,
Я же тебе свое сердце давно отдала!
Нежно прощаюсь с весной и здороваюсь с летом
Осень, ты слышишь, мы встретимся: сто три дня!..


Рецензии
Необычное желание..

Мария Говорухина   20.05.2013 23:50     Заявить о нарушении
Любимое время года...

Татьяна Клыкова   05.09.2013 22:42   Заявить о нарушении