Многословная любовь

Я заламываю руки, и кручу на пальце прядь волос.
Как сказать: что ты шагаешь со мной рядом вдоль всех жизненных полос.
Мне не важно белая ли радость, или черная тоска
Главное – что бы меня держала твоя крепкая рука.
Я хотела сказать просто: я люблю тебя! Без лишних слов
Но выходит многословная у меня к тебе любовь.


Рецензии