Продолжение стихов

Дочку  - Любочкой назвала.
Из далёких, из далёких пламенных веков-
СЛОВО ласковым явилось для названья двух…,
Те ,которые нам счастье в Род, в семью несли
И своим везде участьем поднимали Дух!
Это Слово всех дороже, отношений всех
Пригоже, где в семье большой и дружной
Ладили  ЛЮБОВЬ!
Дружны : Любушка и Лада- Своей нежностью-
Отрада для семьи своей.
Эти имена от БОГА  лучезарному народу;
Продливают, укрепляют, жизнь на свете
Утверждают  и порукой в том- сама ЛЮБОВЬ!
             Написано  16 февраля 2007 г.
     Внучке  Женечке.
Евгения- Евгеника, как знак Гармонии
Вселенной, не  позабудь об этом ты-
В своих деяниях душевных.
Прекрасной ликом и душой, достигнув
Возраста  невесты, ж е л а ю  внучке
Дорогой для друга стать его судьбой,
А также быть примером всем как
Ладушка  иль Василиса Премудрая-
В людских делах на радость предкам
 И ВСЕВЫШНЕМУ !
А мы у них все под контролем ;
Незыблем в том Земной Закон-
Закон Любви к  БОГАМ и Роду-
Тогда со счастьем ты  знаком;
А БОГИ наши – вся ПРИРОДА среди
Которой мы живём, с любовью
Трепетной до гроба  единство
С ней мы сознаём !
        Написано в 2006 г., декабрь.


Рецензии