Всё от невежества

Вдохновили стихи http://www.stihi.ru/2013/05/08/8886

Сначала мысли возникают,
Потом воплощаются в дела.
Они характер формируют,
Создается так наша судьба.

Да что за мысли в прошлом веке
Возникали, чтобы война
Формировала в человеке
Героя, воина и врага.

Да что там в прошлом, в нашем веке
Не прекращается вражда.
Мысль застряла в человеке
И всё в невежестве беда.

Мы от невежества страдаем,
Духовных знаний маловато,
Друг друга уничтожаем,
А ведь судьба не виновата.

Без невежества и потерь,
Мыслями, потом делами,
Сформируем свой характер.
Свою судьбу куём мы сами.


Рецензии
И пока этому невежеству нет конца. Его струпья глубоко вросли в нас.
С добром и уважением, Андрей.

Стабурагс   22.05.2013 09:19     Заявить о нарушении
...невежество - это нежелание идти по высходящей и опровержение всего чистого и святого...благодарю ...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   22.05.2013 23:59   Заявить о нарушении