Блюз Любви

Видит Бог, я пыталась
Вдохновить и влюбить.
Но Судьба насмехалась
И старалась разбить...
Видит Бог, я искрилась
Распаляла огонь.
А в ответ корысть вилась
Слух ласкал пустозвон.

Я себя не жалела,
Я рвала звенья уз.
И от счастья я млела,
Тихо слушая блюз.
Я летела с улыбкой,
Напевая слова,
И Любимой, и милкой
Я считала себя.

Оказалось, напрасно
Время тратила, тон:
Не дрожал ежечасно,
Не берег Имя он.
...Видит Бог, я пыталась
Вдохновить и влюбить.
Но Судьба рассмеялась -
Удалось ей убить...


Рецензии