Закат

Все что в жизни происходит -
Все начально - все конечно!
Утром солнце рано всходит,
Вечером - заходит вечно!

Так же в нашу жизнь и люди -
То придут, то вновь покинут...
Вечным ничего не будет,
Все на свете скоротечно.

Если люди вас совсем не греют,
Если вам они не слепят взоры
То пускай они уйдут скорее
И откроют для других просторы.

Если ж люди с солнцем схожи,
Если греют душу светом,
От того закат дороже,
Что он сменится рассветом...


Рецензии
Не смей сдаваться! Смелее, не сдавай назад
Живи своей мечтой, а не той, что мир навязал
Строй свое счастье сам таким, каким ты видишь его
Не опускай рук, друг, если вдруг тяжело

Бигден   20.05.2013 22:55     Заявить о нарушении