Когда то зимой

Этой зимой снега так безумно много.
И руки  мерзнут чаще прежнего, ты их потрогай.
Согрей дыханием своим, сожми мои ладони.
Я каждое касание твоя хочу запомнить.
Так зябко, сама согреться я не в силах.
Поэтому быть ближе я тебя всегда просила.
Заройся в волосах моих, и тихо спи.
А я послушаю как кружится Земля вокруг своей оси.
Я слышу где – то Солнце всходит на Востоке,
Когда на город наш находит сон глубокий,
В той стороне свободным кто – то стал от сна оков,
Когда я ласково шепчу тебе на ухо: добрых снов…
Чуть меньше ста ночей у нас с тобой пройдет,
Пока мы совершим свой первый на двоих полет.
Пока зарыть мы сможем руки в бархатном песке,
И вернуться в холода с душою на налегке.
Я хочу снимать на камеру наш каждый шаг,
Что бы нам запомнился самый простой пустяк,
Я счастлива с тобой одним в любом конце Земли,
И нет границ и языков у  моей любви.
Ti amo, mon amur J’etem, ih liben dih, кохаю.
Лишь фразу «Я люблю» я в языке любом узнаю.
И лишь к тебе готова отправлять я каждую из них,
Пока мой голос не охрипнет и не станет тих.
Я так желаю перемен, что мне сносит крышу.
Ты знаешь точно, что я от тебя хочу услышать
Этой весною, летом, осенью – жду каждодневно.
Хотя я и сдаюсь перед  тобою постепенно…
Неважно, что нас будет ждать, я знаю – ты готов.
Каждый вечер прижимать меня, желая добрых снов.
И до конца своих самых последних дней
Хочу к  тебе я прижиматься с годом каждым все сильней.
Эта зима, к чертям, меня так бесит.
Что очень сложно не сорваться в плен депрессий.
Но ты заройся в волосах моих и тихо спи,
И я услышу, как кружит Земля вокруг своей оси…


Рецензии