Тот час

"Тот час"

Не будет в жизни много смысла,
Покуда сам не станешь жизнью!
Добавь немного оптимизма,
И обо всех забудь!

И ощюти мгновенье это
Что нам дарованно судьбою...
И радуйся, покуда лето
Опять не сменится зимою!

Однажды ты увидешь грани,
Точнее четкий ровный контур,
Проснувшись как то утром ранним,
Поймешь что жизнь совсем другого сорта.

Поймешь что взгляды всех прохожих
Не впитывают изумления,
Что представления наши схожи
О наказаньи, преступленьи...

О том что все намного проще,
Чем кажется на самом деле,
Что много мыслей слишком сложных
Мы породили в своем мнении.

И вот когда настанет час
Ты раз спасибо скажешь небу,
За то что просвятило нас,
И станешь тем, кем раньше не был!

(О.С. Тяжкороб)


Рецензии