Мной не восхищаются

Мной не восхищаются,
Мной просто играются,
Мной грязно пользуются
И так же прощаются.

А я не истерична.
Я от части обычна.
Бываю где-то в словах нелогична,
Но для всех это так же привычно.

Мой голос не самый красивый.
Мои глаза не самые яркие.
В них невозможно влюбиться,
В них нереально всмотреться.

Мной не восхищаются.
Мной просто играются.
Распущенных не любит никто.
И жизнь моя решето.


Рецензии