Оглянись

А ты посмотри
И оглянись
Вдумайся в факты
И вот ты смотри
Вот он ответ
Сошло всё на нет
Где та любовь
Что жгла твою кровь
Понял ли ты
Какой он внутри
Да, он гнилой
Ему не впервой
Скучать по одной
Встречаться с другой
А ты не смотри
Всё ещё впереди
Иди и живи
А он позади.


Рецензии