С Днём рожденья!

Яблонь цвет, как  праздничный салют,
Одуванчик бродит по лугам,
Соловьи ночами так поют,
Что порой никак не спится нам.
Светлый  майский  тёпленький денёк
Подарил мне доченьку мою.
22 годочка – нежный срок.
Я тебя, родная, так люблю!
Что же в День рожденья  пожелать?
Быть любимой многие  года,
Жить  достойно, в радость танцевать.
Пусть в душе  бушует май всегда!


Рецензии
какое теплое стихотворение! и Светлое!!!!

Марина Журавлева Голикова   06.07.2013 16:36     Заявить о нарушении