Продолжают бороться

А во мне продолжают бороться,
за будущее - два человека.
И отступить кому-то придется,
не дождаться прошлого смеха.

Наше прошлое уже не вернется,
отступает оно только в память.
Но оно нам бедой отзовется,
если мы там любовью играли.

И наше будущее мы впускаем,
свои пути мы сами выбирали.
К другой жизни дверь закрываем,
и забываем кого раньше любили.


Рецензии