Я видела небо, а Ты - самолеты...

Я видела небо, а Ты - самолеты,
Ты видел фрегаты, а Я - океан,
Я видела кожу, Ты - капельки пота,
Я видела чаек, а Ты - дельтаплан,

Я видела лица, ты видел морщины,
Я видела травы, а Ты - клок земли,
Ты видел цвет глаз, Я искала глубины
И блеск, что другие найти не могли.

Я видела правду, Ты видел лишь грезы,
Я видела душу, Ты видел свой лик,
Ты видел обиды, Я видела слезы,
Я видела вечность, Ты видел тупик.

Я видела небо, а Ты - самолеты,
Ты видел фрегаты, а Я - океан...
Я видела счастье, надежду и взлеты.
А ты, к сожаленью, лишь каждый изъян.


Рецензии