Оглянись

Тихо шепчет мне вечер,пустой:
Оглянись,в этом мире уставшем,
Ты не встретился с женщиной той,
Твоим смыслом и верою ставшей.

Для чего тебе пылкая кровь,
Звездопады, туманы, закаты?
И уснувшая в сердце любовь?
Оглянись.Может быть она рядом?!


Рецензии