Незнакомка

Сбежала ль ты из чудного Эдема?
Иль с визгом поднялась из Преисподней?
Создатель-основатель ты гарема?
Иль проповедуешь пути Господни?

Я точно вижу: ты - совсем другая,
Тебе иные суждены пути.
Но долго очень думая-гадая,
Я не осмелюсь первым подойти.


Рецензии