Принцессе...

прости меня за мои прегрешения, мои глупые решения.
вызывают у тебя отрицательное мнение.
мне трудно просто сказать эти светлые слова.
мне надо их завернуть, чтоб кружилась голова.
от недостатка кислорода при каждом вдохе-выдохе.
Милая, я люблю тебя, прости меня...
не хотел, чтобы ты волновалась лишне,
не хотел, чтобы тем вечером ты была одна, Малышка.
Милая...да виноват - знаю.
Увидел, что на таких делают вечеринках, полагаю
нет смысла еще повторять такие заходы в море.
мне нравится наша гавань, когда нас двое.
 когда сидим на диване, наслаждаемся близостью.
когда мы заняты одним и тем же делом.
вобщем не получается развернуть мне эту тему.
словарный запас мал, голова болит - заболел.
перенервничал...видать на улице простыл...


Рецензии