Заплатами небо

  Заплатами небо от облаков.
  На синее,чёрное,шьётся.
  И прячится Солнце,за этот покров.
  Никак через них не пробьётся.

  Лучами пытаясь его распороть.
  Но тщетно,заточены плохо.
  По этому начало,тучи колоть.
  На землю пробраться,до о ха.

  На помощь!весеннему ветру кричит.
  Давай,разгони их скорее.
  А он почему-то задира,молчит.
  И в тучах лежит,коченея.
     1999 год.


Рецензии