Почему ты теперь одинока?

Почему ты теперь одинока?
Почему ты ревешь у окна?
Почему эта жизнь с тобой строга?
Любовь беспощадно легка?

Я отвечу фразой не малой,
Я давно потеряла слова,
Слова что обещали,твердили,
Я давно рассеяла в прах.

Быть может теперь одинока,
И пусть мое сердце грустит,
Но знаю я точно что с Богом,
Покинет вся горсть тех обид.

Его словам не чистым, не правдивым,
Я верила и отвечала через боль.
В итоге поняла одну вещицу,
Его слова лишь умножать на ноль.


Рецензии