Фальшиво

Я не знаю, как можно быть не любя
Как можно верить в ту ложь
Я не дарила другим себя
Но и тебе не смогла я помочь

Я искала ответ в твоих глазах
Нашла только стекла разбитых желаний
Любила, мечтала и только сейчас
Нашла себя в избытке мерцаний

Мерцало все кроме глаз
Листала страницы книги о жизни
Любила все, кроме страз
Ведь и они оказались фальшивы


Рецензии