9. 09. 2012

Рожденье жизни - радость маме
Уход из жизни-горькая печаль.
Никто не ждёт такую слабость,
Никто не хочет тихую печаль.

Вся радость - пролетела в миг....
Печалью заменив всю жизнь
И ты бежишь ..и ты вопишь
Ты дышишь этим самым горем.

Забыв о радостях прошедших лет,
В раздумьях и мольбах прощенья просишь,
И тускнет яркий божий свет
В туннели сладострастий и печали.

И ты сидишь и смотришь на меня
Пытаясь мне сказать, -что «Вот я, мама»
Но только ветер дует мне в глаза и
Звук дождя шумит на улице волнами...


Рецензии