Память

Что не имеет преград, расстояний? – ПАМЯТЬ
Что не зависит от сКЛОНности знаний? – ПАМЯТЬ
Что же нас вписывает звёздно в знамя? – ПАМЯТЬ
Что нас спасёт когда нет родной мамы? – ПАМЯТЬ

Только тогда мы НА-РОД, а не быдло,
если никто не забыт и ничто не забыто.

                20.02.13 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.