Баланс

Все дело было в балансе.
Но я это понял поздно…
Кружил в классическом трансе,
Считая чужие звезды.

А дело в балансе было!
Всего лишь две ровных части:
Воды, освященной этилом,
Огня, зажженного страстью...

В балансе все было дело…
Но если так, разобраться,-
Две части единого тела
Любовью должны венчаться!


Рецензии