Запоздалые цветы...

Вот это да! Чрез столько лет
И вдруг такая встреча...
Ужели ты? Кому букет?
Ромашки... как в тот вечер...

Прекрасней нет их для меня!
Запомнил? Догадался?
Давно ждала такого дня,
А он всё не случался...

Нет, неужели правда ты?
И солнышко в ромашках...
Неисполнимые мечты,
Свет мой, увы, вчерашний...

Запоздалые слова-
Не воротишь младость...
Кругом, кругом голова...
Горечь губ, не сладость...

Запоздалые цветы...
Но, признаюсь, рада!
Не чужой до ныне ты-
МУка и отрада...

Запоздалые слова...
Пролетает вечер...
Время, время... булава...
Бесполезность встречи...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/07/27/2227 Созвучно – не так ли?

Валентин Киреев 2   26.08.2013 00:40     Заявить о нарушении
вполне... печально...
поэтому: уходя-уходите!

Валентина Карпова   26.08.2013 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.