Незнакомые

Незнакомые стали знакомыми,
Начался между ними роман.
Вечерами июльскими знойными
Бились их сердца, как барабан.
Он цветы ей дарил, а она ему
Обаяние и любовь.
Он домой уходя, до утра не мог
Дотянуть, чтобы встретиться вновь.
Но, однажды, она не пришла к нему,
И не стала даже звонить,
И, тогда, он понял, что одному
На Земле ему суждено жить.
Жизнь по прежнему продолжается,
И, у многих идёт без проблем,
Только, он уже не встречается
На широкой дороге ни с кам.

19 мая 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии